Resensi Buku: Para Pendaki - Muhadjir Darwin M.P.A. (Populasi, 2020)
Judul: The Climbers: 15 Langkah Strategis Mendaki Karier Puncak (Edisi Revisi)Penulis: Djokosantoso MoeljonoPenerbit: Elex Media Computindo, JakartaCetakan Tebal: Kelima, 2020 : 312 halaman