HUBUNGAN MOTIVASI, KOMPENSASI DAN KEPEMIMPINAN TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN LEMBAGA PENDIDIKAN DAN KETRAMPILAN ALFABANK - Sujanto, Alex (Jurnal Ilmiah Infokam, 2005)
Prestasi kerja karyawan terkait dengan pemberian motivasi, kompensasi dan kepemimpinan dimana suatu lembaga berada. Hasil penelitian mengenai hal tersebut pada LPK ALFABANK dengan korelasi Kendall Tau’B dan W menunjukkan bahwa motivasi, kompensasi dan kepemimpinan mempunyai hubungan positif  cukup kuat baik secara individual maupun serentak dengan tingkat signifikansi meyakinkan pada taraf 0,05.   ( Kata kunci: motivasi, kompensasi, kepemimpinan, prestasi kerja, korelasi Kendall Tau’B dan W )