BUSINESS PROCESS REENGINEERING; SEBUAH UPAYA PERBAIKAN KUALITAS PELAYANAN DALAM MENCIPTAKAN KEPUASAN NASABAH PADA PERBANKAN SYARIAH - Prasetyana, Salvida Dwi (Jurnal Ilmiah Infokam, 2005)
Salah satu program perbaikan kualitas pelayanan nasabah pada perbankan syariah adalah rekayasa ulang terhadap proses bisnis yang mereka lakukan. Business Process Reengineering menjadi suatu konsep yang populer bagi organisasi-organisasi pada masa kini untuk meningkatkan seluruh cara mereka menjalankan bisnis dengan perhatian utama pada proses yang berjalan di organisasi.   Kata kunci: Business Process Reengineering, kualitas pelayanan, kepuasan nasabah