Alam Raya Datang Dari Ketiadaan? - Felix Lengkong (Respons: Jurnal Etika Sosial, 2013)
Adalah sebuah buku oleh fisikawan Lawrence M. Krauss, pertama kali diterbitkan pada tahun 2012. Buku ini membahas kosmogoni modern dan implikasinya bagi perdebatan tentang keberadaan Allah.