RANCANG BANGUN SISTEM PENDATAAN TUGAS AKHIR MAHASISWA PADA AMIK JTC SEMARANG BERBASIS WEB - Muhamad Danuri (Jurnal Ilmiah Infokam, 2013)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mempermudah dalam pengelolaan  data  Tugas Akhir mahasiswa  baik di  dalam  pencarian,  penyimpanan  dan  laporan  datanya dengan  menggunakan  website. Dalam pembuatan  aplikasi  ini  penulis  menggunakan  PHP  dan  MySQL.  Penulis  juga  menganalisis  sejauh  mana sistem  informasi  Administrasi Tugas Akhir  berbasis  web  ini dapat  membantu  pihak  akademi dalam  menjalankan pengadministrasian Tugas Akhir mahasiwa dan mahasiswa sendiri dalam proses kegiatan penyusunan karya ilmiah. Kata kunci : Sistem Informasi Pendataan Tugas Akhir, Karya Ilmiah, php, FAST