Pengaruh Kompetensi dan Kepemimpinan Kepala Sekolah Terhadap Kinerja Guru SMA Semesta Semarang - Ariyanti, Yulekhah (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengaruh Kompetensi dan Kepemimpinan Kepala Sekolah Terhadap Kinerja Guru SMA Semesta Semarang