analisis customer relationship management, dinamika lingkungan, dan kepercaaan pelanggan terhadap kinerja pemasaran dengan keunggulan bersaing sebagai variabel intermediating (studi padaPT Tiga Baksa Satria) - Lasmiatun, Dr.; Bahren, Zul (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
analisis customer relationship management, dinamika lingkungan, dan kepercaaan pelanggan terhadap kinerja pemasaran dengan keunggulan bersaing sebagai variabel intermediating (studi padaPT Tiga Baksa Satria)