Pengaruh Pendidikan, Kompetensi dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Bappeda Kota Semarang - Aulia, Imam; Purwanggono, Cuk Jaka (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengaruh Pendidikan, Kompetensi dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Bappeda Kota Semarang