Analisis Chanel, Margin Patern terhadap Upaya Efisiensi Pemasaran (Studi pada PT Surya Mitra Utama Partnership) - Bahren, Zul; Kustanti, Riesmita (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Analisis Chanel, Margin Patern terhadap Upaya Efisiensi Pemasaran (Studi pada PT Surya Mitra Utama Partnership)