PENDEKATAN MODEL CANNAVACCIULO DENGAN FUZZY SET THEORY UNTUK PENILAIAN MICROTEACHING INSTRUKTUR KURSUS (STUDI KASUS LPK ALFABANK SEMARANG) - Sugeng Murdowo (Jurnal Ilmiah Infokam, 2013)
Microteaching calon instruktur di Lembaga Pendidikan Alfabank Semarang merupakan salah satu proses yang harus dilalui oleh calon instruktur yang melamar disana. Untuk itu dibutuhkan cara penilaian yang objektif dalam melakukan seleksi yang dapat dilakukan dengan menggunakan model Cannavacciulo dengan Fuzzy Set Theory untuk melakukan perhitungan dalam proses seleksi tersebut. Supaya memudahkan dalam melakukan penilaian maka dibuatkan sistem informasi yang berfungsi untuk melakukan penyimpanan dan perhitungan hasil seleksi calon instruktur.   Keyword : Fuzzy Set Theory, Model Cannavacciulo