Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Promosi Terhadap Minat Kunjungan pada Desa Wisata Kandri Semarang - Kusdiyah, Hilyatu Millati (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Promosi Terhadap Minat Kunjungan pada Desa Wisata Kandri Semarang