Efektivitas Peningkatan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Melalui Ijin Usaha Berbasis Online di Kota Semarang - Kustanto, Heri; Pratiwi, Ratih (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Efektivitas Peningkatan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Melalui Ijin Usaha Berbasis Online di Kota Semarang