Pengaruh Komunikasi, kerjasama tim dan kepuasan kerja terhadap Sekretariat Daerah Kabupaten Demak - Pratiwi, Ratih; Anjar Sari, Devinta (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengaruh Komunikasi, kerjasama tim dan kepuasan kerja terhadap Sekretariat Daerah Kabupaten Demak