Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Harga dan Kepercayaan terhadap Kepuasan Pelanggan Pengguna Jasa Transportasi Online Gojek (Studi Pelanggan Gojek di Kota Ungaran) - SE, Hasan; kustanto, Heri (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Harga dan Kepercayaan terhadap Kepuasan Pelanggan Pengguna Jasa Transportasi Online Gojek (Studi Pelanggan Gojek di Kota Ungaran)