Efisiensi Dan Produktivitas Industri Tekstil Dan Produk Tekstil (TPT) Provinsi Jawa Tengah Dalam Rangka Meningkatkan Daya Saing Produk Di Pasar Dunia - Kustanto, Heri (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Efisiensi Dan Produktivitas Industri Tekstil Dan Produk Tekstil (TPT) Provinsi Jawa Tengah Dalam Rangka Meningkatkan Daya Saing Produk Di Pasar Dunia