AKSES UMKM KULINER TERHADAP PEMBIAYAAN MIKRO ( Studi di Pasar Semawis Kota Semarang ) - Hermasto, Bima; Ariyanti, Yulekhah (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
AKSES UMKM KULINER TERHADAP PEMBIAYAAN MIKRO ( Studi di Pasar Semawis Kota Semarang )