Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen pada Produk Fashion melalui E-commerce (Studi pada Mahasiswa Pengguna Shopee Fakultas Ekonomi Unwahas - Ariyanti, Yulekhah; Musfita Rizki, Sintia (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen pada Produk Fashion melalui E-commerce (Studi pada Mahasiswa Pengguna Shopee Fakultas Ekonomi Unwahas