PENGEMBANGAN UMKM BERBASIS EKONOMI KREATIF DI KOTA SEMARANG - Kustanti, Riesmita; Kusumawati, Ratna (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
PENGEMBANGAN UMKM BERBASIS EKONOMI KREATIF DI KOTA SEMARANG