Pengaruh Lingkungan Kerja, Remunerasi dan Komunikasi Terhadap Prestasi Kerja Pegawai Kecamatan di Kabupaten Semarang - Fatimah, Eva; Prasetyo, Dedy (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengaruh Lingkungan Kerja, Remunerasi dan Komunikasi Terhadap Prestasi Kerja Pegawai Kecamatan di Kabupaten Semarang