Analisis Pengaruh Promosi Jabatan dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan (Studi pada PDAM Tirta Moedal Kota Semarang - Purwanggono, Cuk Jaka; Evilasari, Ela (Laporan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Analisis Pengaruh Promosi Jabatan dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan (Studi pada PDAM Tirta Moedal Kota Semarang