Analisis Kepuasan Wisatawan Terhadap Kualitas Fasilitas Public Space Kawasan Titik Nol Kilometer Yogyakarta Paska Revitalisasi - Irawati, Novi (Kepariwisataan: Jurnal Ilmiah, 2019)
Tingkat kepuasan wisatawan akan dinilai dengan mengunakan 6 variabel tersebut dengan metode pengambilan sampel yaitu menggunakan Metode Accidental Sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden yang mengunjungi kawasan Titik Nol Kilometer. Penelitian ini bertujuan untuk (1) mengetahui kualitas fasilitas public space kawasan Titik Nol Kilometer paska revitalisasi ; (2) mengetahui tingkat kepuasan wisatawan terhadap keberadaan public space di kawasan Titik Nol Kilometer paska revitalisasi. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif menggunakan survey. Data yang telah didapatkan selanjutnya di analisis menggunakan metode Importance Performance Analysis.