PENGARUH MEREK DAN HARGA SEPEDA Polygon TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Literatur) - Moh Tambrin; Fahrur Rozi (Eco-Entrepreneur, 2020)
Olah raga bersepeda merupakan salah satu olah raga yang paling digemari dan tergolong relatif murah, kebutuhan masyarakat akan udara bersih dan mengurangi polusi salah satunya dengan car bersepeda. Sebuah fenomena yang terjadi dalam masyarakat olah raga bersepeda mulaimenjadi suatu kegemaran, apalagi di masa pandemi Covid 19 seperti saat ini. Hal tersebut sejalan dengan anjuran pemerintah untuk memutus penyebaran Covid 19 melalui olah raga teratur. Beberapa merek sepeda saat ini yang paling menarik minat masyarakat salah satunya adalah Polygon, dimana merek tersebut terasa nyaman untuk dikendarai di jalan aspal. Penelitian menggunakan metode kualitatif, dengan pendekatan studi literatur. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini mengambil beberapa sumber relevan dari artikel jurnal. Dari hasil penelitian bahwa merek sepeda polygon memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian