Usulan Strategi Komunikasi Pemasaran Untuk Perusahaan Teknologi (Studi pada: UX Custom) - Hermawan, Adam (Strategic : Jurnal Pendidikan Manajemen Bisnis, 2020)
DAFTAR PUSTAKAAbdurrahman, M. S. (2017, May 20). tekno.liputan6.com. (Liputan 6) Retrieved August 3, 2017, from http://tekno.liputan6.com/http://tekno.liputan6.com/read/2957050/pertumbuhan-e-commerce-indonesia-tertinggi-di-duniaArmstrong, G., Kotler, P. (2005). Principle of Marketing (Fourth ed.). New Jersey: Pearson Prentice-Hall.Armstrong, G., Kotler, P. (2009). An Introduction Marketing (Ninth ed.). (Pearson, Ed.) Prentice Hall.Das, K., Gryseels , M., Sudhir, P., Tan , K. T. (2016). Unlocking Indonesia’s digital opportunity. McKinsey Indonesia Office.Golafshani, N. (2003). Understanding Reliability and Validity in Qualitative Research. The Qualitative Report, 8.Grover, R., Vriens, M. (2006). The Handbook of Marketing Research: Uses, Misuses, and Future Advances. United States of America: SAGE .Keller, K. L. (2008). Strategic Brand Management, (Third ed.). Upper Saddle River, New Jersey: Pearson Prentice-Hall.KEMP, S. (2017, April 26). wearesocial.com. Retrieved from https://wearesocial.com/special-reports/state-internet-q2-2017Kotler, P., Keller, K. L. (2009). Manajemen Pemasaran (Thirteenth ed.). (A. Maulana, Y. S. Hayati, Eds., B. Sabran, Trans.) Pearson Education Penerbit Erlangga.Kumar, G. S. ( 2007). Handbook Of Management Terms. ICFAI .Patton, M. Q. (2001). Qualitative Research Evaluation Methods.Porter, M. E. (2008). The Five Competitive Forces That Shape Strategy. Harvard Business Review.Pratama, A. H. (2017, January 30). id.techinasia.com. Retrieved from techinasia.com: https://id.techinasia.com/pertumbuhan-pengguna-internet-di-indonesia-tahun-2016Purba, H.H. 2008, September 25.       DiagramFishbone dari Ishikawa, Kaoru. Teknik Penuntun Pengendalian Mutu, Penerbit Mediyatama Sarana PerkasaRosen, D. E., Elizabeth Purinton. (2004). Website design: Viewing the web as a cognitive landscape. Journal of Business Research, 57.Rumahweb. (2007, October 1). Retrieved from Rumahweb.com: https://www.rumahweb.com/journal/web-developer-web-designer-dan-webmaster.htmWilson, P. F., Dell, L. D., Anderson, G. F. (1993). Root Cause Analysis : A Tool for Total Quality Management (First ed.). American Society for Quality.