KUALITAS PELAYANAN APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) PADA KANTOR KECAMATAN PUDAK KABUPATEN PONOROGO - Arifianto, Nanang (JI@P, 2021)
Masyarakat dalam memanfaatkan pelayanan publik dari ASN di Kecamatan Pudak sering mendapat pelayanan yang kurang memadai. Masyarakat bertanya terlebih dahulu atau harus pulang karena syarat-syarat untuk mendapatkan pelayanan kurang lengkap disebabkan tidak ada papan petunjuk yang menunjukkan dan menerangkan tentang proses, prosedur dan biaya pelayanan.