Bumi sebagai Organisme: Revisited: Refleksi bersama J-Lovelock, Fredrick Ferre, Deepak Chopra, dan Thomas Berry - Dr. Ferry Sutrisna W. (Extension Course Filsafat ( ECF ), 2020)
Bumi sebagai Organisme: Revisited. Refleksi bersama J-Lovelock, Fredrick Ferre, Deepak Chopra, dan Thomas Berry