Filsafat Harapan: Membangun Harapan di tengah Pandemi bersama Ernst Bloch - Dr. Hadrianus Tedjoworo, S.Ag., STL. (Extension Course Filsafat ( ECF ), 2020)
Filsafat Harapan: Membangun Harapan di tengah Pandemi bersama Ernst Bloch