Makna dan Tujuan Hidup: Perspektif Ontologi Transendental bersama Brian Weiss, Robert Schwartz, dan Walter Semkiw - Prof. Dr. I. Bambang Sugiharto (Extension Course Filsafat ( ECF ), 2020)
Makna dan Tujuan Hidup: Perspektif Ontologi Transendental bersama Brian Weiss, Robert Schwartz, dan Walter Semkiw.