Ibadah Virtual: Pemaknaan Kembali Peran Ritus dan Ritual Keagamaan - Dr. Fransiskus Borgias M., Drs., M.A. (Extension Course Filsafat ( ECF ), 2020)
Ibadah Virtual: Pemaknaan Kembali Peran Ritus dan Ritual Keagamaan