Merekonstruksi Esensi Belajar dan Bekerja: Refleksi bersama Emerson, Dewey, Illich, Locke, dan Marx - Dr. Stefanus Djunatan (Extension Course Filsafat ( ECF ), 2020)
Merekonstruksi Esensi Belajar dan Bekerja: Refleksi bersama Emerson, Dewey, Illich, Locke, dan Marx