Analisis Loyalitas Pelanggan Muslim Berbelanja Fashion Pada Pasar Inpres I di Kisaran - Chairina Chairina; Isnaini Harahap; Yenni Samri Juliati Nst (HUMAN FALAH: Jurnal Studi Ekonomi dan Bisnis Islam, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari langsung dan tidak langsung antara variabel produk, harga, pelayanan, dan keputusan pembelian terhadap loyalitas pelanggan muslim pembelian fashion di Pasar Inpres I tradisional di Kisaran. Metode Penelitian ini menggunakan kuantitatif dengan analisis jalur dan sampel sebanyak 100 responden. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel produk, harga, dan pelayanan menentukan terhadap keputusan pembelian sebesar 66,6% dan sisanya sebesar 33,4% diperlukan oleh variabel lain. Sedangkan variabel produk, harga, pelayanan, dan keputusan pembelian terhadap loyalitas pelanggan muslim membeli fashion di Pasar Inpres I Tradisional di Kisaran dengan kontribusi sebesar 70,9% dan sisanya sebesar 29,1% dibutuhkan oleh variabel lain.