Pemanfaatan Website dan Aplikasi E-Library di Perpustakaan Umum Kota Cimahi Saat Masa Pandemi COVID-19 - Siti Alifia Alfaris (IQRA`: Jurnal Ilmu Perpustakaan dan Informasi (e-Journal), 2021)
Pandemi COVID-19 yang semakin meluas dan mengalami persebaran yang pesat mempengaruhi berbagai aspek kehidupan. Layanan perpustakaan menjadi salah satu yang terdampak pandemi ini. Perpustakaan Umum Kota Cimahi melakukan beberapa perubahan dalam layanan di tempat serta memaksimalkan aplikasi E-Library dan website resmi Dinas Komunikasi Informasi Arsip Perpustakaan (DISKOMINFOARPUS) Kota Cimahi. Metodologi penelitian yang digunakan adalah dengan membaca informasi mengenai Perpustakaan Umum Kota Cimahi melalui website DISKOMINFOARPUS Kota Cimahi dan beberapa artikel berita tentang kebijakan-kebijakan Perpustakaan Umum Kota Cimahi selama masa pandemi.