Analisis Pengaruh Inflation, Exports, Dan Exchange Rate Terhadap Gross Domestic Product Di Asean-5 Dengan Menggunakan Data Panel - Rahmadeni Rahmadeni; Murni S (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang Analisis Pengaruh Inflation, Exports, Dan Exchange Rate Terhadap Gross Domestic Product Di Asean-5 Dengan Menggunakan Data Panel