Nilai Total Ketakteraturan Titik dari m-Copy Graf Lingkaran - Corry Corazoni Marzuki; Milla Lestari (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang Nilai Total Ketakteraturan Titik dari m-Copy Graf Lingkaran