NILAI TOTAL KETAKTERATURAN TITIK PADA GRAF SERI PARALEL sp(m,1,3) - Corry Corazon Marzuki; Laraza Laraza; Fitri Aryani (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2020)
Pada paper ini ditentukan nilai total ketakteraturan titik pada graf seri paralel   (     ) untuk    . Penentuan nilai total ketakteraturan titik graf seri paralel dilakukan dengan menentukan batas bawah terbesar dan batas atas terkecil. Hasil dari penelitian ini, diperoleh nilai total ketakteraturan titik dari graf seri paralel   (     ) adalah    (  (     )) ⌈     ⌉, untuk    .