Analisa Penilaian Kinerja Pegawai UIN Suska Riau Menggunakan Metode Chernoff Face - Ari Pani Desvina; Fitra Kurnia (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Artikel ini membahas tentang Analisa Penilaian Kinerja Pegawai UIN Suska Riau Menggunakan Metode Chernoff Face