DeterminanMatriksTidakBujurSangkarBerbentukKhusus3×n MenggunakanMetodeRadic - Fitri Aryani; Hanita Hanita (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang DeterminanMatriksTidakBujurSangkarBerbentukKhusus MenggunakanMetodeRadicPaper ini membahas tentang DeterminanMatriksTidakBujurSangkarBerbentukKhusus MenggunakanMetodeRadic