Penerapan Fuzzy Linear Programming pada Optimasi Pembangunan Rumah Susun (Rusun) Di Kawasan Pondok Cina Provinsi Jawa Barat - Rahmawati Rahmawati (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang Penerapan Fuzzy Linear Programming pada Optimasi Pembangunan Rumah Susun (Rusun) Di Kawasan Pondok Cina Provinsi Jawa Barat