Metode Iterasi Tiga Langkah dengan Konvergensi Orde Enam untuk Menyelesaikan Persamaan Nonlinear - M Nizam Muhaijir; Aljarizi Aljarizi (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang Metode Iterasi Tiga Langkah dengan Konvergensi Orde Enam untuk Menyelesaikan Persamaan Nonlinear