Penerapan Model ARCH/GARCH untuk Peramalan Nilai Tukar Petani - Ari Pani Desvina; Inggrid Octaviani Meijer (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang Penerapan Model ARCH/GARCH untuk Peramalan Nilai Tukar Petani