PerbandinganRegresiZero Inflated Negatif BinomialdanRegresiHurdle Negatif Binomialpada Data Overdispersi (StudiKasus: KejadianDifteri di Indonesia) - Rini Luciani Rahayu; Asnafiya Asrof; Shailla Rustiana; Widia Puspitasari; Yusep Suparman (Jurnal Sains Matematika dan Statistika, 2018)
Paper ini membahas tentang PerbandinganRegresiZero Inflated Negatif BinomialdanRegresiHurdle Negatif Binomialpada Data Overdispersi (StudiKasus: KejadianDifteri di Indonesia)