PENGARUH PROFITABILIAS, PEMBAGIAN DIVIDEN, KEBIJAKAN CSR, DAN KEPEMILIKAN ASING TERHDAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN STABILITAS KEUANGAN SEBAGAI VARIABEL MODERASI (STUDY EMPIRIS PERUSAHAAN PROPERTY, REAL-ESTATE, DAN CONSTRUCTION YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2016-2018) - Yeremias Polii; Vinola Herawaty (JURNAL PENELITIAN DAN KARYA ILMIAH LEMBAGA PENELITIAN UNIVERSITAS TRISAKTI, 2020)
Tujuan penulisan ini adalah untuk dapat mengetahui pengaruh : 1) Profitabilitas  terhadap Nilai Perusahaan, 2) Pembagian Diviedn  terhadap Nilai Perusahaan. 3) Corporate Social Responsibility terhadap Nilai Perusahaan, 4.) Kepemilikan asing terhadap Nilai Perusahaan. 5) Apakah dengan dimoderasi Stabilitas Keuangan Profitablitas, Pembagian Dividen, CSR dan Kepemilikan Asing masing-masing berpengaruh terhadap Nilai Perusahaan . PEnelitian ini dilakukan terhadap perusahaan Property, Real-Estate, dan Konstruksi yang tercatat di Bursa Efek Indonesia periode tahun 2016-2018