Retraction Notice - - - (Jurnal Riset Akuntansi Terpadu, 2020)
RETRACTION NOTICE Pemberitahuan penarikan untuk "Model Mediasi Hubungan antara Enterprise Resourcess Planning System, Suppay Chain Management dan Kinerja Perusahaan" [Jurnal Riset Akuntansi Terpadu, vol.12, no.2, 2016, hlm. 270-281] Muhammad Nawawi, Taufik Akbar Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa     Artikel ini telah ditarik kembali. Makalah yang sudah muncul Formatif: Jurnal Publik Vol.14, No.2, Tahun 2018 dan tersedia online di http://www.jurnal.stie-banten.ac.id/index.php/publik/article/view/99 . Komunitas ilmiah mengambil pandangan yang sangat kuat tentang masalah ini dan permintaan maaf ditawarkan kepada pembaca jurnal bahwa ini tidak terdeteksi selama proses pengiriman.