PERAMALAN KASUS POSITIF COVID 19 DI INDONESIA MENGGUNAKAN LSTM - Prisca Deviani Pakan (Jurnal Ilmiah Flash, 2020)
Kasus Pandemi COVID 19 telah terjadi secara massif dan mengganggu ketahanan Kesehatan dunia. Jumlah kasus yang terus bertambah diseluruh negara di dunia, membutuhkan penanganan yang cepat dan tepat. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan suatu metode peramalan jumlah kasus penyebaran wabah COVID 19 menggunakan Jaringan Syaraf Tiruan Long Short Term Memory