Pembelajaran Tematik Terintegrasi: Proses Pengkondisian Belajar, Varian dan Hirarkhi Konten Pembelajaran yang Harus Dibangun oleh Guru dalam Mengajarkan Multiliterasi dalam Perspektif Surah Ar Ruum [30]: 21, 22, 23, 24, 25 - M Mustain (PROGRESSA: Journal of Islamic Religious Instruction, 2020)
Abstract-268