KONSUMSI PANGAN RUMAH TANGGA TANI DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL MENURUT KELEMBAGAAN LAHAN DAN TENAGA KERJA PADA USAHATANI - SUWARTO SUWARTO (SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis, 2009)
This research aims to find out the effect of land and labor institutions on household non food consumption in Gunung Kidul. The primary data was taken during September to Desember 2005.