PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF FISIKA BERBASIS MOBILE LEARNING PENGGUNAAN WEBSITE BUILDER - Umar Sulaiman; Andi Ferawati Djafar; Zulfiana Ali (JPF (Jurnal Pendidikan Fisika) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
multimedia interaktif fisika berbasis mobile learning, mengetahui produk multimedia interaktif fisika berbasis mobile learning penggunaan website builder kategori valid, efektif dan praktis. Jenis penelitian ini adalah pengembangan model DDDE. Hasil penelitian ini melalui tahap perencanaan, perancangan, pengembangan dan evaluasi diperoleh multimedia interaktif Fisika berbasis mobile learning dikembangkan valid, efektif, dan praktis.