Pentingnya Fiqih Kontemporer Untuk Menghadapi Era Globalisasi - Solekhah, Maulida Muhimmatus; Zafi, Ashif Az (MAQASID, 2020)
membahasa mengenai seberapa penting fiqih kontemporer dalam menghadapi era globalisasi