Pengaruh Bagi Hasil Deposito Mudharabah, Inflasi, Dan BI Rate Terhadap Jumlah Deposito Mudharabah - Mahani Fitri Rusdiani (Jurnal Masharif al-Syariah: Jurnal Ekonomi dan Perbankan Syariah, 2020)
Secara parsial bagi hasil tidak berpengaruh terhadap jumlah deposito mudharabah, inflasi tidak berpengaruh terhadap jumlah deposito mudharabah, BI Rate tidak berpengaruh terhadap jumlah deposito mudharabah. Secara simultan bagi hasil, inflasi, dan BI Rate tidak berpengaruh terhadap jumlah deposito mudharabah.