Desain proposisi nilai: analisis profil pelanggan bank asi di bandung - Annisawati, Asaretkha Adjane (INOVASI, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui profil pelanggan untuk BANK ASI di Bandung menggunakan Desain Proposisi Nilai yang dibuat oleh Alexander Osterwalder dan Yves Pigneur dengan mengidentifikasi customer jobs, pains and gains. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif deskriptif dengan semi structured interview kepadaÂ  77 ibu di Bandung. Hasil dari penelitian ini menjawab apa saja yang pelanggan lakukan, harapan dan hal yang mengganggu bagi pelanggan.