ANALISIS PENGARUH INDUSTRI PERGUDANGAN PELABUHAN PATIMBAN TERHADAP TINGKAT PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN SUBANG DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN CAPITAL BUDGETING - Hadi Ahmad Sukardi (Jurnal SIKAP (Sistem Informasi, Keuangan, Auditing Dan Perpajakan), 2020)
Penelitain ini ditujukan untuk kajian pengembangan daerah di jawa barat, yakni kabupaten subang yang dimana mendapatkan proyek nasional yakni pelabuhan patimban. Metode penelitian ini bersifat Asosiatif Deskriptif, dengan penggunaan data Sekunder dan Asumsi. Hipotesa yang terjadi dengan pengkriteriaan t hitung > t tabel, maka H0 ditolak dan Ha diterima, sehingga bisa diinterprestasikan bahwa Industri Pergudangan Berpengaruh Terhadap Pendapatan, serta mendapatkan nilai signifikansi 0,0 yang nilainya dibawah 5%, yang artinya berpengaruh signifikan. Pendapatan Daerah akan meningkat sebesar 1,078 ditambah -0,673 yakni Y = 0,405